DOG-NEWS - HOT-DOGи

19.12.2012

Статьи "Аффенпинчер. Усатый бесенок" и "Аффенпинчер - обезьянья собачка - "усатый дьяволенок" написанные совсем недавно приоткрывают завесу тайны одной из самых редких пород собак.

«Обезьяний  терьер» – именно так переводится с немецкого название породы аффенпинчер. Маленький, проворный и бесстрашный крысолов  известен  в Германии начиная с XVII века. Как  известно, в давние времена на родине в Германии этих маленьких собачек держали на фермах для борьбы с грызунами. Позже они переселились в дом, продолжая бороться с мышами и крысами  фактически вместо кошек. Будучи любознательным, быстрым и вертким, этот пес мог моментально  поймать мышь даже в тесном  пространстве, а храбрость и преданность хозяину сделали  их идеальными домашними любимцами» 

Полностью статьи, содержащие много эксклюзивных фотографий, можно прочитать в рубрике "АФФЕНПИНЧЕР" раздела "ПЛАНЕТА СОБАК".

"Аффенпинчеры – те buy propecia же "азиаты" и "кавказы", только кушают меньше, давят крыс вместо волков, и вольером считает подушку хозяев", – говорит Светлана Лещинская, владелец питомника аффенпинчеров, САО и КО "Планета собак" (Киев)

Пресс-служба ЕСВВ 

 
Сейчас 33 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли priligy online вы владельцем волкодава?