ГАЛЕРЕЯ - САО Акылдар Планета собак

ЧЕМПИОНАТ СЕВЕРНОГО РЕГИОНА УКРАИНЫ

Возраст собак свыше 3 лет

Легкая весовая категория (до 62 кг включительно)

Судья в ринге: Михаил Рубец

ФИНАЛ

1 пара

САО Акылдар Планета собак (отец – Варай, вл. Лещинская К., мать – Ханка, вл. Лещинский К.), 

вес 56 кг, возраст 3.9 года, кол-во поединков – 2, побед – 1, поражений - 1,

вл. Лещинская Светлана (Киев)

 

СКВ Анчар, (отец – Дато, вл. Оноприенко А., мать – Айна, вл. Оноприенко А.),

вес 59 кг, возраст 4.1 года, кол-во поединков – 1, побед – 1,

вл. Грищенко Сергей (Нежин, Черниговская область)

Павел Лещинский: "Акылдар Планета собак не «горел» желанием драться в этот день. По-видимому, он еще не отошел от травмы, а может быть повлияла ситуация «сплошных течек» у сук в нашем питомнике («текли» три суки подряд, а кобели, в связи с этим, просто «сходили с ума»). Однако…

Однако начался тестинг и собаки сразу же «зацепились»! После команды судьи в ринге: «Пустили собак!»Анчар «пулей выстрелил» в Акылдара.  Тот в последнюю секунду увернулся, пропуская Анчара в угол ринга, немедленно контратаковал. Сделав хороший «хват по месту» за правую щеку (в своей излюбленной манере), как бы дал понять, что уступать сегодня он не собирается. 

Началась вязкая борьба за инициативу.  

 

Анчар несколько раз попытался освободиться от мощного хвата Акылдара, но тщетно.  

Крепкие, правильного постава задние конечности, как всегда помогли Акылдару «сложить» соперника, переводя его из положения «свеча» в «партер». 

Находясь над ним, Акылдар, все еще удерживая Анчара «хватом по месту», производит мощнейший треп, не оставляя тому шансов на освобождения от захвата!   

Анчар отлично подготовлен, духовит и поэтому не собирается сдаваться.  

 Но его попытки хотя бы «подняться» не дают никакого результата… Опять сильный треп Акылдара и… Произошло что-то совершенно удивительное – Акылдар, атакуя, отпускает Анчара, отходит в сторону (при этом хвост – торчком) и демонстрирует полное отсутствие желания продолжать поединок! Анчар встав, рванул к Акылдару и «закрепился» у того на шее. 

Волкодавы buy clomid какое-то время стоят у ограждения ринга. Анчар пытается «заставить» Акылдара продолжать поединок, а тому все нипочем. 

Т.е. Анчар ничего не может сделать, а Акылдар конкретно ничего не собирается делать!  

Звучит команда судьи в ринге: "Взяли собак!" 

 

Я, buy propecia online честно говоря, впервые столкнулся с таким поведением собаки в ринге во время тестинга. Активно атакуя, доминируя в поединке, ВДРУГ отпустить соперника и наотрез отказаться от дальнейшей борьбы. Не находя этому объяснения, и связав это с недавней травмой (или течностью сук), я «снял» Акылдара. clomid online Мне осталось только пожать руку Сергею и поздравить его самого и его питомца с первой в их жизни значительной ПОБЕДОЙ. Анчар – чемпион Северного региона в легком весе!

А что же Акылдар? Очевидно, его триумф еще впереди, а сегодня – только титул «Вице-чемпиона Северного региона Украины». Я верю – продолжение следует!"   

Судья в ринге объявил: "Владелец САО Акылдар с Планеты собак Павел Лещинский снял своего питомца. Техническая победа присуждена СКВ Анчар!"

 Поздравляем Сергея Грищенко и его питомца Анчар с титулом

«Чемпион buy priligy Северного региона Украины в легкой весовой категории»!

 

 

 
 
Комментировал Павел Лещинский 
 
Сейчас 62 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?