(17 голоса, среднее 5.00 из 5)
SOS - Органы ПИЩЕВАРЕНИЯ и ОБМЕН ВЕЩЕСТВ

ОСОБЕННОСТИ КОРМЛЕНИЯ СОБАК ПРИ БОЛЕЗНЯХ ОРГАНОВ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ

Стоматитbuy levitra обильное питье, слизистые супы (отвары риса, семян льна, кисели) и витамины А и В, сырые яйца, мясной бульон.

Гастрит — выдержать на голодной диете 1—2 суток, промывание желудка. После голодной диеты скармливают слизистые отвары, овсяной или овощной суп, тертую мор­ковь с небольшим количеством сахара и нежирный мясной фарш. За 10 — 15 мин до кормле­ния дают отвар ромашки 1:10 и натуральный желудочный сок по 1 столовой ложке, вита­мины А, В и С.

Язва желудка — в рацион включают молочные продукты (кефир, простоквашу и другие), сырые яйца, мясной бульон, мясной фарш. Кормят часто, небольшими порциями. Добавляют витамины В и С.

Ожирение — в рацион включают сырое нежирное мясо, овощи, фрукты и жидкие супы, buy priligy резко ограничивают хлеб, каши, жиры.

Сахарный диабет  из рациона исключают углеводистую пищу - хлеб, галеты, овсяную кашу, не дают сахар и кондитерские изделия. Включают постное мясо, мясной и овсяной бульон, супы, молочные продукты. Воду подщелачивают питьевой содой.

При гиповитаминозах — сырое мясо, творог, сырой желток куриного яйца, молоко buy clomid и молочные продукты, манную или рисовую кашу со сливочным маслом, рыбий жир, витаминные препараты. Помимо этого, в пищу добавляют глюконат кальция — 4 г, глицерофосфат кальция — 0,3 г, мясокостную муку, толченую яичную скорлупу — 3-4 г.

 

 
Сейчас 31 гостей онлайн
Голосование
Являетесь ли вы владельцем волкодава?